Saltar al contenido

politicas de privacidad y cookies

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, se informa a los usuarios de https://unitexco-epp.com/ que sus datos personales serán tratados y protegidos de acuerdo con las normas de protección de datos aplicables en Colombia.

  1. Responsable del tratamiento de datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales es https://unitexco-epp.com/

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales suministrados por los usuarios de https://unitexco-epp.com/ serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Procesar los pedidos y entregas de productos y servicios contratados por el usuario.
  • Gestionar los pagos realizados por los usuarios.
  • Atender y responder las solicitudes, quejas o reclamaciones presentadas por los usuarios.
  • Enviar información comercial y promocional sobre los productos y servicios ofrecidos por https://unitexco-epp.com/ a través de correo electrónico, mensajes de texto o cualquier otro medio de comunicación autorizado por el usuario.
  1. Derechos de los titulares de los datos personales

Los usuarios tienen derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, así como a revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento. Para ejercer estos derechos, los usuarios pueden enviar una solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico [inserta aquí tu dirección de correo electrónico] o a la dirección física indicada en el apartado 1.

  1. Seguridad de los datos personales

https://unitexco-epp.com/ se compromete a proteger los datos personales de los usuarios y a implementar las medidas de seguridad necesarias para evitar su pérdida, adulteración, acceso no autorizado o uso indebido.

  1. Cookies

https://unitexco-epp.com/ utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario y obtener información estadística sobre la navegación de los usuarios por el sitio web. Las cookies utilizadas por https://unitexco-epp.com/ son seguras y no contienen información personal de los usuarios. Si los usuarios lo desean, pueden configurar su navegador para rechazar las cookies o para que les avise antes de aceptarlas.

Política de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, se informa a los usuarios de https://unitexco-epp.com/ sobre el uso de cookies en el sitio web.

  1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan en el dispositivo del usuario cuando accede a un sitio web. Las cookies permiten al sitio web recordar las preferencias y las acciones del usuario, como su idioma preferido, el carrito de compras, la autenticación de sesión, entre otras.

  1. ¿Qué cookies utiliza https://unitexco-epp.com/?

https://unitexco-epp.com/ utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y obtener información estadística sobre la navegación de los usuarios por el sitio web. Las cookies utilizadas por https://unitexco-epp.com/ son seguras y no contienen información personal de los usuarios.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://es.siteground.com/ con marca comercial Siteground soluciones de hosting que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://es.siteground.com/privacidad.htm

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

para mayor información y dudas contactarnos al numero 5057898 o cel 3046229791